>
суббота, 14 декабря 2019   Подписка на обновления  RSS  Письмо редактору
2:01, 16 October 2019

Хепцинат лп отзывы


Гепатит С обнаружили случайно – пошел с другом кровь донорскую сдавать (отгулы обещали на работе). Узнал про болезнь. Что и откуда – понятия не имею, чес слово. Начинал лечиться интерфероном и рибавирином. Хватило на 2 месяца – не выдержал. Узнал про генерики. Hepcinat LP. Заказывали на India-help. Быстро привезли. Начал пить – небо и земля в сравнении с бывшим лечением. Все – УВО есть в кармане еще с февраля. Думаю – расскажу. Может кому это поможет.

Все отлично. Вируса нееееету. Я даже не верю как маленький ненарадуюсь

2 года назад, сдавая анализы для работы, обнаружил, что у меня гепатит С. После того как первый шок прошел, я начал усиленно искать доступные способы лечения. Сразу отказался от использования интерферона хотя инфекционист только о нем и говорил. Попробовал многое, и травяные сборы, и гепатопротекторы, даже повелся на новейшие бады. Все безтолку. Только кучу денег на ветер ушло. Еще раз сделал для себя вывод, что реклама по телевизору – это развод на деньги . Читая специалиизрованный форум, узнал про существование недорогого софосбувира, который производят в Индии по американской лицензии и который можно заказывать через сайт. 3 месячный курс по стоимости выходил около 52 -53 тысяч рублей с доставкой. Поставщиков много, выбирал по цене и по отзывам о покупателе. Купил Hepcinat lp на сайте india-help.com. Менеджеры русские,все доступно рассказывают. Лекарства пришли через 6 дней в Пермь, что я считаю очень быстро учитывая скорость почты России)) На терапии пил только сам Хепсинат лп. Через 4 недели пошел сдавать количественный анализ. Получил минус. На данный момент с окончания терапии прошло более 6 меясцев. Чувствую себя нормально, по анализам вирус не обнаружен. Думаю, что вылечился. Через год сдам контрольный анализ, чтобы убедиться окончательно. Покупайте не бойтесь, тут никто не обманывает.

Мне в Багратионовск баночки пришли через неделю после заказа – нормально по времени. Я делал заказ на сайте https://india-help.com. Потом созванивался (с Яной все время получалось общаться). Стартовал с 1b,F0-1 24.04, финишировал 16 июля 2018 – не обнаружен (ультра минус), УВО 20. В семье и на работе не стал говорить про болезнь – скажут еще наркоман. А с женой и так в последнее время постоянно скандалим. Компании Индия хэлп и моему доктору Екатерине Игнатьевне – спасибо и поклон за поддержку и понимание)

Лечила ВГС индийским дженериком Hepcinat LP – в составе Софосбувир/Ледипасвир. У меня нашли 1г. Препарат рекомендовали в больнице – говорят новый и очень эффективный. Я первое время была в шоке, депрессии. Потом начала интересоваться, читать и поверила в эти индийские таблетки. Заказ делала на сайте Индия хэлп. Получила быстро наложенным платежом – заказ сразу на курс 3 баночки. Таблетки оказались светло серо-зеленые овальные с буквами SL. Начала прием – назначила себе 8 утра для этого. Первые недели плохо спала – то ли нервы, то ли побочки. Сейчас идет 3-й месяц – чувствую себя обычно. Анализы радуют. Все будет хорошо и будем жить!

Заказывал на сайте курс Гепцинат Лп. По ценам ребята предлагают самые низкие. Только вот с доставочкой вышел казус, обещали в течение дня, но курьер так и не позвонил, а я отложил все свои дела. На другой день с утра все доставили. Курьер извинялся долго. Но осадочек остался. Надо не обещать того, что выполнить не можете. Что касается самого препарата – работает, пропил курс – результат – гепа нет.

Всем привет! Случайно узнала, что у меня вирус гепатита С – это была шоковая новость. Была острая вспышка, потом все стабилизировалось. А потом рецидив, слабость, тошнота, боли в суставах и мышцах , которые мешали жить. Год назад мой врач ничего не предложил, кроме интерферонов и гепатопротекторов. От такого предложения я отказалась. В тот момент я была в полном отчаянии. Читала много зарубежных сайтов и узнала, что в Америке лечат, но стоимость лечения – это милионы.. Короче, снова полное отчаяние. И вот знакомая кинула ссылку на сайт india-help – что есть вот такой препарат Hepcinat LP (у меня был 1 генотип). Это полный аналог американского, но сделан в Индии, компания Натко – она там все выпускает (у компании безупречная репутация). А купить Hepcinat LP можно через интернет на этом сайте и заплатить примерно 1100 долларов. Такую сумму я была готова отдать чтобы навсегда избавиться от гепатита С. Пьется лекарство легко – одна таблетка в день. Полный аналог американского Харвони, входят софосбувир и ледипасвир, только он не стоит как двухкомнатная квартира))) Самочувствие норм, хотя там были описаны побочки, у меня все пролетело на одном дыхании, я была в таком ажиотаже, что даже не заметила, как прошло 12 недель. Когда анализ показал, что вируса нет уже через 3 недели, я летала на крыльях. Но пропила весь курс. Раньше не бросила.

Ladylestat 2018-06-15 22:59:00

У меня был гепС с 2016 года, генотип 1b, фиброскан — F-0, нагрузка 9.6×10^5 ме/мл. Гепатолог назначил дженерик Hepcinat LP. Мне посоветовали сайт gepatit-stop.ru. Начала курс. Пила по 1 таблетке (ромбики зеленые) раз в день после еды. Глотала и запивала — не разжевывала — меня сразу предупредили, что внутри сильно горькая. Через 12 недель — не обнар(ультра), УВО 12,24 и — сто шестьдесят девятая я!

Читайте также:  Фиброз печени анализ крови

Анна Тимашева (Краснодарский край, Новороссийск) 2018-06-07 04:30:00

Болею больше 10 лет гепатитом и повидала уже всякого! Курсы лечения, диеты, спорт и народная медицина конечно давали сдвиги, но о 100% излечении речи и не шло( Недавно узнала о индийских дженериках – проконсультировалась с вашим врачом, сказала что Hepcinat LP, на 3 месяца и о вирусе можно забыть. Потом со своим врачом поговорила — мой одобрил. На 4 неделе ПЦР снизилось до 100 ед. Спасибо вам, дай Бог здоровья!

Kostja73 2018-05-29 02:00:00

Попробовал Hepcinat LP и что-то не особо помогло( 4 недели уже пью их по инструкции. Вроде и диету соблюдал и проверялся постоянно, ну ПЦР как был 2300000 так и остался за билирубин вообще молчу( Лечащий говорит что надо ждать еще и не расслабляться, ну поживем увидим

User*Name 2018-05-18 01:00:00

Столкнулся я с гепатитом по своей глупости на прошлый новый год. Родным не говорил. Ходил к врачу. Рассказала о новых препаратах и дала ваш номер. Пил 12 недель Hepcinat LP. По анализам было мрачновато, один только F3 по фиброскану чего стоит, так еще и с намеком на прогрессию. Билирубин около 140 (не помню точно уже), ПЦР вообще больше 2000000! Сейчас по анализам прогресс есть, будем смотреть дальше)

Батон Оригиналович 2018-05-12 00:00:00

Пропил 2 недели. Такая ломка началась. Не стал дальше пить. Банки целые, закрытые до 2019 года, сделаю паузу Потом может,через два три месяца продолжу курс. У кого также было – пишите в комментариях. Претензий к аптеке нет, препараты настоящие. Организм мой просто не принимает.

Марта Соболева (Ростов-на- Дону, Шахты) 2018-05-03 21:17:00

Всегда боялась стоматологов и как оказалось не зря(( Год назад удаляла зуб, все прошло норм, но спустя пару недель стала плохо чувствовать себя( Пошла на обследование, а там куча анализов, деньги улетали только так! ПЦР было около 2000000, билирубин вообще под 90. Девочки инфекционистки в клинике особо не скрывали что их лечение бестолковое и посоветовали искать через инет комплекс Hepcinat LP.(при моем 1 генотипе Ледипасвир с Софосбувир) Я облазила все сайты, но остановилась не гепатит.стоп.ру, отзывы хорошие, хотя я сама не особо верю поэтому сразу позвонила. Ответила милая девушка Ольга, рассказала по ценам и срокам. Даже посмеялись немного (о своем, о женском) Таблеточки пришли в Ростов за 10 дней, пью по инструкции, показатели медленно но верно падают)) Цитрусы сказали нельзя, но мне витамин С нужен!

ВероНИКа Plo 2018-04-27 01:45:00

Ледипасвир мне порекомендовал гепатолог. На оригинальные денег, конечно нет, так что заказала аналог. Результат: Рнк отриц, ВГС — не обнаруж. Зачем переплачивать за бренд, если есть качественный аналог. Супер. Всем желаю здоровья. Ребятам ГС от души!

Антон В. 2018-04-04 06:15:00

Заказывал LP для матери. Пропила курс полгода (24 недели) Без побочных. Вируса нет. Из минусов: она очень любит фреш грейпфрутовый, а врач сказала ей, что нельзя витамин С так как он подавляет действие софосбувира. Вот так вот: при гепатите С лучше исключить витамин С ))) Препарат хороший, сайт, думаю, один из лучших у Вас. Спс!

Альберт 2018-03-02 19:38:00

Болел гепатитом С давно. Лечился — бесполезно. ПОтом посоветовали Hepcinat LP. Все строго выполнял — мой доктор контролировал. Сейчас анализы чистые.

Я*Zdorov 2018-02-27 19:37:00

Думал — гепатит С — это точно не про меня. А тут — на работу устраивался и анализы сдавал. Нашли ВГС. Мама заказала Hepcinat LP. Принимаю. Башка иногда болит и не варит. А док анализы хвалит — все будет путем)))

Брусничка 2018-02-18 19:37:00

У меня заболел любимый дед. Сначала мы и не поняли, а потом — гепатит С. Я все перекопала в инете. И мы с родителями и решили, а доктор одобрил — купили Hepcinat LP. Дед пошел на поправку — анализы чистые)))

Марина Киреева 2018-02-18 02:03:00

Хочу поблагодарить оператора Юлю, которая выслушала меня и на все мои дотошные вопросы – отвечала спокойно. Я получила Лед+Соф Натко, мне пришли 3 коробочки, документы, визитки. Я открыла каждую банку и пересчитала все таблетки. На каждой было написано 75. Но как оказалось, это были буквы L S (лед+соф) Сейчас уже прошла курс 12 недель, вирусная нагрузка Пцр кол-во: менее 150 ЕД (а было 2.8*10^6) Эффективность препарата есть, так что могу всем сказать это: Люди, это помогает!

Anatolich$: 2018-02-14 19:37:00

Мы с другом доигрались — вирусный гепатит С. А помирать не хочется — нам по 22. Мамка нашла и купила через интернет Hepcinat LP. Я начал первый. А потом и друг купил. Я уже в порядке — у него анализы лучше. Всем сэнкью))))

Счастливая женщина 2018-02-06 19:36:00

Лечила мужа — у него был вирусный гепатит С (говорят — врачи и занесли во время операции). Хорошо сейчас есть дженерики. Заказали Hepcinat LP и нам быстро его доставили. Начали прием — врач предупредил, чтобы не нарушали дозировку. Ушло полгода и анализы подтвердили — болезнь победли))) Спасибо всем.

Dorik23 2018-01-05 19:19:00

Гепцинат ЛП мне посоветовал врач Тимофеев А.М. , когда диагностировали гепатит С 1 генотипа. Чувствовал тошноту по утрам, хотелось спать, но в остальном все было нормально. Вылечился за полгода чему очень рад и всем советую. )))

Валерий 2017-12-22 17:42:00

8 недель пвт минуса пока нет.жду 12 недель

Здоровая_Леди: 2017-11-03 19:18:00

Обратилась на сайт Гепатит – Стоп по рекомендиции инфекциониста, она мне рассказала о дженериках инлийского производства. Сделала заказ LP (ледипсвир с софосбувир) для лечения гепатита С первого генотипа. Понадобилось всего пять месяцев для выздоровления, нагрузка упала в 5-6 раз, самочувствие было удовлетворительное).

Аноним 2017-10-15 15:48:00

Вот уже десять лет, как болею. Сам не знаю где заразился да уже и знать не хочу. До сего дня чем только не лечился – от традиционной медицины до бабушкиных советов. Вот недавно узнал про гепцинат лп. Прочитал много отзывов. Люди прям активно рассказывают, делятся своей радостью. Хочется верить. Выбрал сайт gepatit-stop, потому что тут самые лояльные цены. В Краснодар посылочка пришла уже через 6 дней. Сейчас прохожу восьмую неделю приема лекарства. Два анализа отрицателные

Читайте также:  Анализы на ферменты поджелудочной железы

Lana 2017-09-13 15:47:00

Болела три года, а может и больше… лечилась-лечилась… бес толку. Короче. Помог гепцинат лп. Заказывала по совету знакомых. Рекомендую))

Надежда 2017-08-13 14:35:00

Ура! Победила болезнь! Лечилась Hepcinst LP и уже 5 месяцев после лечения я здорова
Классный ПРЕПАРАТ!

Наши преимущества

Hepcinat lp отзывы пациентов

Hepcinat-LP с Софосбувиром и Ледипасвиром — это комбинированное средство против вируса гепатита. Далее расскажем, где можно купить препарат, по какой цене и как для этого использовать официальный сайт компании. Также представим инструкцию на русском языке и ознакомим с отзывами, которые оставили довольные и здоровые покупатели.

Что это за лекарство Hepcinat-LP

Hepcinat-LP — это лекарство, которое проявляет свою активность в борьбе против хронического гепатита C, сопровождающегося генотипом 1 с наличием цирроза печени или без него. Входящие в состав препарата Hepcinat-LP Софосбувир и Ледипасвир служат для подавления пары протеинов, которые провоцируют размножение вируса.

Перейти на сайт поставщика

Хепсинат ЛП — это официально подтвержденный дженерик очень дорогостоящего лекарства Харвони. Несмотря на отсутствие патентной защиты, лечение данным препаратом имеет эквивалентную оригиналу эффективность и безопасность, так как изготавливаются в строгом соответствии со стандартами качества.

Цена и где купить Hepcinat-LP

Бюрократический круговорот мешает выходу такого действенного средства, как Hepcinat-LP, поэтому даже в аптеках крупных городов (Москва и др.) могут предложить купить только фирменные лекарственные средства по высоким ценам.

Из-за популярности лекарства и его эффекта существует риск стать жертвой мошенников, готовых предложить более низкую цену. Структура оригинального препарата состоит из двух активных веществ, которые в комбинации оказывают мощное воздействие: Sofosbuvir и Ledipasvir.

Официальный сайт работает напрямую с производителями из Индии, поэтому чтобы заказать дженерик Hepcinat-LP, необходимо оформить обратную связь, а затем следовать указаниям менеджера интернет-аптеки. Такая форма сотрудничества позволяет выдерживать оптимальную стоимость, а также соблюдать все требования к качеству медикаментов.

Вся продукция Гепцинат ЛП сертифицирована. Только оригинальное средство, купленное у официального представителя, может избавить организм от гепатита.

  • Москва — 24000 руб.
  • Санкт-Петербург — 24000 руб.
  • Хабаровск — 24000 руб.
  • Екатеринбург — 24000 руб.
  • Украина, Киев — 10350 грн.
  • Днепропетровск — 10350 грн.
  • Минск — 670 бел. рублей.
  • Алматы — 129000 тенге.

Перейти на сайт поставщика

Отзывы врачей о Hepcinat-LP

Большинство отзывов врачей о Hepcinat-LP имеет положительный характер. Это связано с тем, что многие пациенты смогли добиться положительного эффекта от лечения гепатита С. Своим опытом работы с данным препаратам делятся врачи российских клиник.

Моя пациентка была заражена гепатитом C во время операции за рубежом. Ко мне на прием она пришла в слезах и панике. Не каждый может позволить себе купить такое дорогое лекарство как Харвони. Однако для широких слоев населения существуют доступные средства, называемые генериками — достойная замена раскрученным брендам.

Я решил посоветовать ей Гепцинат ЛП, так как успешный опыт его использования против гепатита С у меня уже был, поэтому я не испытывал опаски и был уверен в положительном эффекте, тем более, страна-производитель этого средства Индия, зарекомендовавшая себя в этой сфере. И в очередной раз я оказался прав: уже через месяц анализы улучшились, а пройдя весь курс лечения, вирус обнаружен не был.

Алексей Петрович П., врач-гепатолог (терапевт)

Впервые я столкнулась с индийским препаратом Гепцинат ЛП этой весной. У меня уже был достаточно большой опыт лечения вирусного гепатита C, но ни разу я не решалась использовать данное средство. Ко мне пришел пациент, который сам предложил и даже немного настаивал на лечении именно Гепцинатом. Заказали его на официальном сайте. Я согласилась, потому что знала, что Софосбувир и Ледипасвир в комбинации оказывают сильное воздействие на болезнь и не раз сама читала отзывы. Препарат действовал, мощный противовирусный эффект избавил от недуга. Хочу акцентировать внимание на том, что лечение таким лекарством должно происходить только под наблюдением специалистов.

Елена Викторовна Д., врач-специалист по вирусным заболеваниям

Отзывы пациентов о Hepcinat-LP

На данный момент Hepcinat-LP уже успел заработать большую популярность, поэтому в интернете можно найти многочисленные отзывы пациентов. Большая их часть склоняется к тому, что препарат является сильным средством и способен побороть болезнь.

После того как я обнаружила у себя этот недуг, сразу же начала искать максимально эффективное средство, потому что стало очень страшно. Прочитав многочисленные отзывы на форуме о препарате, я решилась его купить на официальном сайте, который посоветовал врач, и не ошиблась.

Уже после первого месяца дженерик показал первый положительный результат, моему счастью не было предела! Пропила курс до конца, и избавилась от вируса полностью, всем советую!

Перед тем как купить Хепсинат ЛП, я решил ознакомиться с компонентами и активными веществами, так как у меня иногда возникают аллергические реакции. Но Ледипасвир, Софосбувир и другие компоненты, оказались безопасными для меня.

Наверное, я немного поспешил, когда уже после первых двух недель лечения хотел увидеть улучшенную ситуацию, но такого не случилось, и врач посоветовал мне немного подождать и приходить как минимум через месяц-полтора. Я так и сделал. Когда увидел результаты, не поверил своим глазам: вирус исчез! Очень надеюсь, что больше он не вернется.

Инструкция по применению Hepcinat-LP

В инструкции по применению на русском языке указано, что делать и как правильно использовать Hepcinat-LP Natco. Основные правила приема, состав и противопоказания к использованию препарата будут представлены ниже.

Читайте также:  Восстановление печени после

Гепцинат ЛП необходимо принимать по одной таблетке 1 раз в день во время приема пищи, в одно и то же время.

Еда может быть высококалорийной (1000 ккал) или менее — 600 ккал, при этом быть 50% или 25%-й жирности соответственно. В инструкции также указано, что прием препарата натощак не снизит противовирусное действие.

Если по каким-либо причинам во время лечения пациент пропустил прием, это не значит, что в следующий раз нужно принять две таблетки. Так как если принять больше, могут возникнуть побочные действия от переизбытка в организме Ледипасвира и Софосбувира, и получить анафилактический шок.

Лекарство предназначено для больных гепатитом 1-го генотипа.

Существуют определенные риски возникновения рецидива, которые зависят от следующих факторов:

  1. Наличие или отсутствие цирроза печени.
  2. Степень тяжести заболевания.
  3. Наличие ВИЧ-инфекции.
  4. Сопутствующие вирусы.

Противопоказания

Были проведены лабораторные исследования противопоказаний к приему препарата Hepcinat-LP. В инструкции указано, что нельзя принимать средство в таких случаях:

  • если пациент не достиг 18 лет;
  • во время беременности и в период грудного кормления;
  • поскольку в препарате присутствует Софосбувир, нужно избегать передозировки;
  • не желательно принимать одновременно с алкоголем;
  • запрещен для больных с тяжелой стадией цирроза печени;
  • аллергическая реакция.

Существует также список средств, с которыми Hepcinat-LP не совместим. Чтобы не вызвать побочные действия, а лечение гепатита оказалось эффективным, прием лекарства не должен сопровождаться одновременным приемом таких средств, как:

Как вывести Хепсинат ЛП из организма?

Врачи говорят, что вывести лишний Хепсинат ЛП из организма не выйдет. Так как даже через гемодиализ Ледипасвир выводится очень сложно из-за своей плотной сцепки с белками плазмы.

Как отличить подделку Hepcinat-LP?

Поскольку лекарство нельзя отнести к дешевым препаратам, очень важно не наткнуться на подделку и знать, как выглядят таблетки, потому как речь идет о здоровье человека.

Оригинальные таблетки Hepcinat-LP имеют овальную форму зеленоватого цвета со специальным покрытием из глазури. На одной из сторон таблетки набита надпись SL.

В каждой из фирменных оболочек будет находиться 28 таблеток и для впитывания влаги внутрь помещен специальный гель из силиката. Чтобы лишний раз проверить подлинность продукта, можно удостовериться в наличии уплотнителя, который произведен из полиэстера.

Показания к приему Hepcinat-LP

Hepcinat-LP, имеющий в своем составе два активных компонента Софосбувир и Ледипасвир, предназначен для лечения хронического вируса гепатита C первого генотипа, только у взрослых. Безопасный для организма прием предусматривает дневную дозу Гепцината ЛП, которая не должна превышать одной таблетки во время еды или натощак. Желательно, чтобы прием средства ежедневно проходил в одно и то же время.

Что входит в состав Гепцинат ЛП?

Препарат Hepcinat-LP, кроме двух основных компонентов, а именно Софосбувира (в количестве 400 мг) и Ледипасвира (90 мг), включает в себя несколько неактивных веществ, в их число входят:

  1. Диоксид кремния (коллоидный).
  2. Стеарат магния.
  3. Крупицы целлюлозы.
  4. Коповидон.
  5. Кроскамелоза натрия.

Практически такие же вспомогательные вещества входят в состав лекарства для лечения от гепатита Harvoni, новым дженериком которого и является Гепцинат ЛП.

Два активных компонента, Sofosbuvir и Ledipasvir, выполняют функцию блокировки размножения ферментов, которые отвечают за прогрессирование вируса в организме человека.

Поскольку Hepcinat-LP Natco Pharma Limited сам является аналогом лекарства Harvoni, правильнее будет рассмотреть близкие к нему по компонентам препараты, которые отличаются таким же фармакологическим действием и борются с такими же болезнями печени, как и Hepcinat-LP.

Один из самых явных из них — это Ledifos. Он стоит немного дешевле Hepcinat, но включает в себя те же 400 мг Софусбувира и 90 мг Ледипасвира.

Еще один достойный аналог — это Natdac от того же производителя Nacto Pharma. Препарат проявляет активность в борьбе с гепатитом С 1, 2, 3, 4-го генотипа. Активными его веществами являются Даклатасвир и Софосбувир, что и позволяет препарату эффективно бороться с болезнями печени.

Видео: Лечение гепатита С Hepcinat-LP с Софосбувиром и Ледипасвиром

Перейти на сайт поставщика

RELATED ARTICLES

  1. Ринат, г. Воронеж | 08.10.2017

Мда, а я оказался в числе несчастных «лохов», которые купили подделку. Это потом прочитал, что, оказывается, производитель предупреждал о крупной партии неоригинального препарата. Ну что ж, скупой платит дважды — признаюсь, повелся на цену пониже. Заказал Гепцинат ЛП на официальном сайте, мне быстро доставили препарат, и я сразу же начал лечение. Выздоровел за 1 курс — около 6 недель. Да, с подделкой время было потрачено зря, но я вовремя решился купить оригинал, поэтому сейчас здоров и счастлив))

Боялась заказывать через интернет, потому что тоже однажды стала жертвой бессовестных людей. Но рискнула и купила Hepcinat LP (убедил муж: сказал, что информация о производителе, действующих компонентах — абсолютная правда). Заканчиваю курс уже, так сказать, «чтобы добить», так как анализы чистые!))

Я с долей скептицизма отношусь к дженерикам. Поэтому внимательно ознакомилась с препаратом и отзывами на сайте, а потом уже решила заказать. Проверила на подлинность, все было окей. Принимаю препарат сейчас под контролем своего лечащего врача, он отмечает значительные улучшения в здоровье. Я несказанно этому рада.

Купила препарат для своей мамы, у которой был обнаружен Гепатит С (первого генотипа). Схема лечения проста, аллергических реакций на состав не было обнаружено. Доставка была срочной, поэтому уже через 2 (. ) дня после оплаты мама начала принимать лекарство. Выздоровление было 100%-м! Спасибо

Стараюсь не тратиться на разрекламированные лекарства — зачастую это плата за бренд. Поэтому обрадовалась, когда прочитала информацию о гепцинате — дженерике харвони, который стоит уйму денег. Гепатит С — это очень страшно, поэтому к лечению нужно подходить с ответственностью. Результаты от лечения были заметны уже после 1 курса лечения, но мне пришлось пройти повторный, после чего я получила заветное «ЗДОРОВА»!


Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

© 2019
Дизайн и поддержка: GoodwinPress.ru